Как приготовить кабачки рецепты

20.04.2013 | Автор: | Рубрика: Кулинария
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Как любая разновидность творчества, кулинарное дело совершенствовалось годами. Кто-нибудь попытается возразить, что не надо уподоблять искусству обычное употребление пищи. Обычное — нет, но едва ли справедливо назвать обычным процесс, в каком повар как дирижер замешивает составляющие, подобно тому, как звуки разных инструментов сливаются одну музыку. Здесь я хочу написать о моих излюбленных рецептах, они пригодятся всегда.

В случае, если вы хоть немного фантазируете у плиты, а ещё обожаете готовить, то вопрос как приготовить кабачки, вызывает у вас беззаботную улыбку. И для вас у меня существует прекрасный салат с ананасами. Сочетание ингредиентов в салате идеально, сочный ананас прекрасно сочетается с сухой куриной грудкой. Такой салат точно можно называть праздничным, новогодним. Способы приготовления салатов к Новогодним праздникам можно продолжить известным всем гурманам — салатом греческим. Способ приготовления такого салата весьма прост и, что самое значимое, для его воплощения не нужно каких-то необычных продуктов, только лук, сыр, помидоры, маслины, сухарики, пропитанные маслом листья салата.

Нужно заметить, что способ приготовления греческого салата может иметь огромное количество разновидностей. Всякий повар, который обладает творческой жилкой, пытается внести в рецепт что-либо свое, авторское. Тут нет ничего ужасного, поскольку чем больше методов приготовления, тем больше возможностей поразить тех, кто будет вкушать этот шедевр. Можно почитать, как готовить вкусный греческий салат привычным способом, затем приготовить кушанье по-своему. К традиционным салатам я бы отнес вкусный салат подсолнух. Этот салат нельзя назвать лакомством, приготовленным быстро, но праздничным салатом — можно.

Если вы могли заметить, сегодня очень популярны салаты из курицы. Чем вызван этот ажиотаж? Я думаю, это сопряжено, прежде всего, с общей тенденцией похудения. Мясо курицы обладает чудесными свойствами — максимум белков, как можно меньше углеводов, жиров. Однако также нужно сказать, что мясо курицы чудесно сочетается со всеми овощами, что понятно, если учесть его вкус средней насыщенности.

Автор:

Количество статей, опубликованных автором: 1. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий